- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1/2 kg de camarão médio limpo
- sal e pimenta do reino
- 4 colheres de sopa de conhaque (opcional)
- 100g de cogumelos em conserva picados
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
- Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
- Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
- Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
- Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
- No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
- Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha
OBS: Como não tinha o conhaque, eu fiz sem ele e ficou muito bom.
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