Essa receita ficou muito boa. No link acima está a receita original e em baixo, está a que fiz , com algumas
modificações nas quantidades.
Galinha Escabelada |
Ingredientes:
500g de peito de frango desfiado
1 creme de leite
1 pote de requeijão
1 ou 2 tomates
1 ou 2 cebolas
2 colheres de sopa de estrato de tomate
4 fatias de mussarela
4 fatias de presunto de peru defumado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o peito e desfie
- Pique a cebola e refogue com um pouco de óleo até ficarem douradinhas
- Acrescente os tomates picados, mexa até eles dissolverem, acrescente 2 colheres de estrato de tomate, e um pouquinho de água caso fique muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar
- Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misturando bem
- Acrescente o creme de leite e misture novamente
- Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
- Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as 4 fatias de presunto (opcional) e outra com as 4 fatias de mussarela
- Salpique queijo ralado por cima a gosto, para gratinar
- Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
- Tire do forno, acrescente batata palha e sirva.
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