22 de maio de 2013

Galinha Escabelada

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/115195-galinha-escabelada.html

Essa receita ficou muito boa. No link acima está a receita original e em baixo, está a que  fiz , com algumas
modificações nas quantidades.

Galinha Escabelada




Ingredientes:

500g de peito de frango desfiado
1 creme de leite
1 pote de requeijão
1 ou 2 tomates
1 ou 2 cebolas
2 colheres de sopa de estrato de tomate
4 fatias de mussarela
4 fatias de presunto de peru defumado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo:


  • Cozinhe o peito e desfie
  • Pique a cebola e refogue com um pouco de óleo até ficarem douradinhas
  • Acrescente os tomates picados, mexa até eles dissolverem, acrescente 2 colheres de estrato de tomate, e um pouquinho de água caso fique muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar
  • Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misturando bem
  • Acrescente o creme de leite e misture novamente
  • Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  • Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as 4 fatias de presunto (opcional) e outra com as 4 fatias de mussarela
  • Salpique queijo ralado por cima a gosto, para gratinar
  • Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  • Tire do forno, acrescente batata palha e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;