4 de agosto de 2012

Baba-de-moça

Modo de Preparo


1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 gemas
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela média, o LEITE MOÇA®, o leite de coco e as gemas. Misture bem e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que o creme esteja se desprendendo do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Dicas:
- Querendo junte meia xícara (chá) de nozes moídas ao recheio de baba de moça;
- Se desejar, acrescente meia colher (chá) de raspas de limão.


Foto: Baba-de-moça   Modo de Preparo 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 1 vidro de leite de coco (200ml) 3 gemas Modo de Preparo Modo de Preparo: Coloque em uma panela média, o LEITE MOÇA®, o leite de coco e as gemas. Misture bem e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que o creme esteja se desprendendo do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Dicas: - Querendo junte meia xícara (chá) de nozes moídas ao recheio de baba de moça; - Se desejar, acrescente meia colher (chá) de raspas de limão.  fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/baba-de-moca.aspx


Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/baba-de-moca.aspx
https://www.facebook.com/pages/Receitinhas-da-Mam%C3%A3e/213940525395237

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;