Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200g de mussarela fatiada
- 100g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
- Leve ao forno até borbulhar
- Sirva com arroz branco
Observações:
- Eu fiz com 500 g de frango já desfiado , ou seja , um pacote.
- Ao invés de servir com arroz, pode-se misturar um macarrão tipo talharim, previamente cozido, junto com o ítem dois. Mas atenção para o macarrão não grudar e nesse caso acho necessário colocar mais creme de leite. Dessa forma viraria uma macarronada.
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