10 de abril de 2013

Fricassé de Frango

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/10254-fricasse-de-frango.html

by Anitta Renzo

Ingredientes:


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  4. Leve ao forno até borbulhar
  5. Sirva com arroz branco

Observações:

  • Eu fiz com 500 g de frango já desfiado , ou seja , um pacote.
  • Ao invés de servir com arroz, pode-se misturar um macarrão tipo talharim, previamente cozido, junto com o ítem dois. Mas atenção para o macarrão não grudar e nesse caso acho necessário colocar mais creme de leite. Dessa forma viraria uma macarronada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;