7 de julho de 2013

Arroz de Forno

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado ou salsichas carioca
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo Maggi de carne
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru ( ou salsichas ), as azeitonas e o milho em um recipiente.
  2. Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo Maggi
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio alto (200º C) , pré aquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.  
Opções de Anitta:

No lugar do presunto, usei Salsichas Carioca (uma delícia) e quanto as azeitonas, usei as verdes mesmo, sem caroço. Além disso também coloquei cebola picadinha e ficou muito show!!!!! Acrescente também mais ítens , ao seu gosto.

Arroz de Forno by Anitta



Fonte Principal: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/57642-arroz-ao-forno.html

2 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;