- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 200g de peito de peru picado ou salsichas carioca
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo Maggi de carne
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru ( ou salsichas ), as azeitonas e o milho em um recipiente.
- Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo Maggi
- Regue o conteúdo do refratário e misture
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio alto (200º C) , pré aquecido, por cerca de 25 minutos.
- Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Opções de Anitta:
No lugar do presunto, usei Salsichas Carioca (uma delícia) e quanto as azeitonas, usei as verdes mesmo, sem caroço. Além disso também coloquei cebola picadinha e ficou muito show!!!!! Acrescente também mais ítens , ao seu gosto.
Arroz de Forno by Anitta |
Fonte Principal: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/57642-arroz-ao-forno.html
2 comentários:
Muito gostoso!
Testando
Postar um comentário