Ingredientes
1 pacote de macarrão penne de 500g
2 peitos de filé de frango sem osso desfiado (temperado desde o dia anterior, com alho, cheiro verde e sal)
1/2 kg de presunto de peru cortado em tiras
1 pacote de ervilhas frescas
2 xícaras de bacon picado
2 caixas de molho quatro queijo, 200g
2 caixas de molho branco, 200g
1 bisnaga de requeijão
tomate , cebola e pimentão
azeite a gosto.
Preparo
Cozinhe o macarrão em mais ou menos 2 lt de água com sal e azeite por 10 minutos. Escorra o macarrão e refogue com duas colheres de sopa de manteiga e cebola picada. Coloque no pirex e reserve.
Frite o bacon, o presunto e as ervilhas em duas colheres de sopa de óleo e cebola picada. Quando a cebola estiver bem dourada coloque o frango desfiado, mexa e reserve.
Leve o molho 4 queijos e o molho branco em fogo baixo, mexendo devagar. Quando estiver bem quente , retire, coloque o creme de leite (sem soro), meia bisnaga de requeijão e volte a mexer bem.
Acrescente nesse molho o bacon, presunto, ervilhas e o frango e depois despeje em cima do macarrão que está no pirex.
Salpique o queijo ralado a gosto, coloque azeitonas se preferir, Sirva a seguir.
Fonte: Revista Troppo por Ana Cristina Córdova, professora.
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